Kochkurse

Thailändisch

Lass den Tiger weinen

Unsere Thai-Expertin Bell Kink bringt den „Crying Tiger“ nach München. Die Philosophie des crying tigers – traditionelle thailändische Küche vereint mit Zutaten von höchster Qualität, wurde von Bells Mutter vor fast zwanzig Jahren nach Deutschland gebracht. Bell hebt die Philosophie bei uns auf ein neues Level. Erlebt es selbst!

Jetzt anfragen


Indisch

COMING SOON


Gewürze

Wenn wir genießen, sind wir eins mit der Welt

Mit hochwertigen Bio-Lebensmitteln entwickelt Diplom Ökotrophologin Michaela Baur köstliche Kreationen. Bei einem Geruchsmemory könnt ihr eure olfaktorischen Fähigkeiten schulen und beim gemeinsamen kochen eure neuen Erkenntnisse in ein 3-Gänge-Menü aus besten Bio-Zutaten umsetzten.

Jetzt anfragen


Aramäisch

Kleine Köstlichkeiten aus dem sagenhaften Mesopotamien

Eine gleichermaßen unbekannte, wie einzigartige Küche stellt die junge Aramäerin Kristina Mete ihren Gästen vor. Die aramäische Küche ist so alt wie das Volk der Aramäer – eine der ersten Hochkulturen der Welt – und hat im Laufe der Jahrtausende einen spannenden Austausch mit der arabischen und persischen Küche erfahren. Genießt es!

Jetzt anfragen


Ayurvedisch

COMING SOON